Para quem ainda não conhece a nova escola, inaugurada recentemente pelo super talentoso Rogerio Shimura...
Informamos que já estão abertas as inscrições para os cursos
de panificação e confeitaria no segundo semestre de 2013 na Levain.
Destacamos o Curso Confeiteiro Master e Padeiro Master para
os profissionais que buscam um curso completo profissionalizante que vai
preparar o aluno para o exigente mercado de trabalho de confeitaria e
panificação.
Por
isso, além de cursos modulares oferecemos o Curso CONFEITEIRO
MASTER matutino: um curso completo de confeitaria para
quem busca se sobressair no mercado. Abaixo todas as
informações do curso:
CONFEITEIRO MASTER MATUTINO
|
|||||
Modulo
|
Carga horária
|
Inicio
|
Termino
|
Invest.
|
Taxa insc.
|
Historia da Confeitaria
|
8 horas
|
05/Ago.
|
30/Nov.
|
4X R$ 2.300,00
|
R$ 400,00
|
Higiene e Segurança
|
12 horas
|
||||
Confeitaria Básica
|
60 horas
|
||||
Padaria Básica
|
20 horas
|
||||
Confeitaria de pré-mistura
|
12 horas
|
||||
Confeitaria avançada
|
60 horas
|
||||
Confeitaria internacional
|
20 horas
|
||||
Confisserie
|
20 horas
|
||||
Diet – Light
|
20 horas
|
||||
Gestão e marketing
|
20 horas
|
||||
Sorvetes e Sorbet
|
20 horas
|
||||
Confeitaria de evento
|
20 horas
|
||||
Confeitaria artística
|
20 horas
|
||||
Avaliação – Criatividade
|
8 horas
|
Devido
ao grande sucesso, o curso Padeiro Master matutino está esgotado. Porém,
abrimos uma nova turma NOTURNA :
Padeiro Master NOTURNO
|
|||||
Modulo
|
Carga
horária
|
Inicio
|
Termino
|
Invest.
|
Taxa
insc.
|
História da Panificação
|
8 horas
|
05/Ago.
|
30/Nov.
|
4X R$ 1.900,00
|
R$ 400,00
|
Higiene e Segurança
|
12 horas
|
||||
Padaria Básica
|
60 horas
|
||||
Confeitaria Básica
|
20 horas
|
||||
Panificação de pré-mistura
|
12 horas
|
||||
Padaria Avançada
|
60 horas
|
||||
Gestão e Marketing
|
20 horas
|
||||
Padaria Internacional
|
100 horas
|
||||
Viennoiserie
|
20 horas
|
||||
Evento
|
8 horas
|
||||
Lembrando
que teremos um CURSO EXTRA DE FERMENTAÇÃO NATURAL ( de 15 a 19 de julho -
noturno; além de cursos no período matutino na semana da FIPAN (22 a 25 de
julho).
Abaixo
destacamos os seguintes cursos de confeitaria em julho:
-
BRIGADEIRO GOURMET com JOYCE GALVÃO - 15 e 16/07- matutino R$ 300,
- MODELAGEM DE ANIMAIS EM PASTA AMERICANA com OTAVIA SOMMAVILLA - 17 e 18/07 matutino - R$ 580,
- MODELAGEM DE ANIMAIS EM PASTA AMERICANA com OTAVIA SOMMAVILLA - 17 e 18/07 matutino - R$ 580,
-
CHOCOLATE BÁSICO com ANDREA GATTI (da empresa www.ledelice.com.br) - 22 a 26/07 -matutino -R$650,
- BOLO DE CASAMENTO com OTAVIA SOMMAVILLA - 22 a 26/07 -matutino- R$ 1.150,
- MACARONS com PAOLA BISELLI - 22 e 23/07- matutino -R$ 400,
- CONFEITARIA BÁSICA com JOYCE GALVÃO- 29/07 a 02/08- matutino- R$ 800,
- CONFEITARIA FRANCESA com PAOLA BISELLI - 30/07 a 02/08 - matutino- R$ 800,
- ENTREMETS e DOCES DE VITRINE com PAOLA BISELLI - 30/07 a 02/08- vespertino - R$ 600,
- BOLOS e CUPCAKES com JOYCE GALVÃO - 30 e 31/07- vespertino- R$ 350,
- BOLO DE CASAMENTO com OTAVIA SOMMAVILLA - 22 a 26/07 -matutino- R$ 1.150,
- MACARONS com PAOLA BISELLI - 22 e 23/07- matutino -R$ 400,
- CONFEITARIA BÁSICA com JOYCE GALVÃO- 29/07 a 02/08- matutino- R$ 800,
- CONFEITARIA FRANCESA com PAOLA BISELLI - 30/07 a 02/08 - matutino- R$ 800,
- ENTREMETS e DOCES DE VITRINE com PAOLA BISELLI - 30/07 a 02/08- vespertino - R$ 600,
- BOLOS e CUPCAKES com JOYCE GALVÃO - 30 e 31/07- vespertino- R$ 350,
Garanta
sua vaga
Uma
última informação que muito agregará a nossa Escola: em breve teremos cursos de
CAFÉ DA MANHÃ INTERNACIONAL COMPLETO e SORVETES e SORBETS; e site novo no ar.
Mantenham-se
informados acompanhado nosso blog e fan page no facebook:
Instagram
: rogerioshimura
Esperamos
vê-los em breve em nossa escola.
att,
Rogerio
Shimura