quarta-feira, 10 de julho de 2013

Levain , escola de panificação - Curso Confeiteiro Master e Padeiro Master


Para quem ainda não conhece a nova escola, inaugurada recentemente pelo super talentoso Rogerio Shimura...
 Informamos que já estão abertas as inscrições para os cursos de panificação e confeitaria no segundo semestre de 2013 na Levain.
Destacamos o Curso Confeiteiro Master e Padeiro Master para os profissionais que buscam um curso completo profissionalizante que vai preparar o aluno para o exigente mercado de trabalho de confeitaria e panificação.

Por isso, além de cursos modulares oferecemos o Curso CONFEITEIRO MASTER matutino: um curso completo de confeitaria para quem busca se sobressair no mercado. Abaixo todas as informações do curso:
CONFEITEIRO MASTER MATUTINO

Modulo
Carga horária
Inicio
Termino
Invest.
Taxa insc.
Historia da Confeitaria
8 horas
05/Ago.
30/Nov.
4X R$ 2.300,00
R$ 400,00
Higiene e Segurança
12 horas
Confeitaria Básica
60 horas
Padaria Básica
20 horas
Confeitaria de pré-mistura
12 horas
Confeitaria avançada
60 horas
Confeitaria internacional
20 horas
Confisserie
20 horas
Diet – Light
20 horas
Gestão e marketing
20 horas
Sorvetes e Sorbet
20 horas
Confeitaria de evento
20 horas
Confeitaria artística
20 horas
Avaliação – Criatividade
8 horas
 Devido ao grande sucesso, o curso Padeiro Master matutino está esgotado. Porém, abrimos uma nova turma NOTURNA :

Padeiro Master NOTURNO 
Modulo
Carga horária
Inicio
Termino
Invest.
Taxa insc.
História da Panificação
8 horas
05/Ago.
30/Nov.
4X R$ 1.900,00
R$ 400,00
Higiene e Segurança
12 horas
Padaria Básica
60 horas
Confeitaria Básica
20 horas
Panificação de pré-mistura
12 horas
Padaria Avançada
60 horas
Gestão e Marketing
20 horas
Padaria Internacional
100 horas
Viennoiserie
20 horas
Evento
8 horas


Lembrando que teremos um CURSO EXTRA DE FERMENTAÇÃO NATURAL ( de 15 a 19 de julho - noturno; além de cursos no período matutino na semana da FIPAN (22 a 25 de julho).
Abaixo destacamos os seguintes cursos de confeitaria em julho:

- BRIGADEIRO GOURMET com JOYCE GALVÃO - 15 e 16/07- matutino R$ 300,
- MODELAGEM DE ANIMAIS EM PASTA AMERICANA com OTAVIA SOMMAVILLA - 17 e 18/07 matutino - R$ 580,
- CHOCOLATE BÁSICO com ANDREA GATTI (da empresa www.ledelice.com.br) - 22 a 26/07 -matutino -R$650,
- BOLO DE CASAMENTO com OTAVIA SOMMAVILLA - 22 a 26/07 -matutino- R$ 1.150,
- MACARONS com PAOLA BISELLI - 22 e 23/07- matutino -R$ 400,
- CONFEITARIA BÁSICA com JOYCE GALVÃO- 29/07 a 02/08- matutino- R$ 800,
- CONFEITARIA FRANCESA com PAOLA BISELLI - 30/07 a 02/08 - matutino- R$ 800,
- ENTREMETS e DOCES DE VITRINE com PAOLA BISELLI - 30/07 a 02/08- vespertino - R$ 600,
- BOLOS e CUPCAKES com JOYCE GALVÃO - 30 e 31/07- vespertino- R$ 350,

Garanta sua vaga
Uma última informação que muito agregará a nossa Escola: em breve teremos cursos de CAFÉ DA MANHÃ INTERNACIONAL COMPLETO e SORVETES e SORBETS; e site novo no ar.

Mantenham-se informados acompanhado nosso blog e fan page no facebook:

Instagram : rogerioshimura
Esperamos vê-los em breve em nossa escola.

att,


Rogerio Shimura