terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Viagem a Europain (mar-2012) - guiada pelo chef Rogerio Shimura

Caros amigos e clientes!
Vamos compartilhar aqui a experiencia que terei a partir desta 6fr!
Eu, Andrea, embarcarei para França, PARIS.
Com um grupo de profissionais da área para visitar a Europain, a maior feira do segmento de panificação e confeitaria do mundo!!!
será minha segunda vez lá. a outra foi quando morei em paris, em 2008!
o Chef de panificação Rogerio Shimura (dono da padaria EM NOME DO PÃO) está encabeçando esta viagem, que será recheado de visitas técnicas, degustações e muita apreciação das vitrines maravilhosas.
acompanhem nosso dia-a-dia pelo site da revista PRAZERES DA MESA
(http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/4893/alta-panificacao-em-paris-por-rogerio-shimura)
http://www.europain.com/

Beijos e até a volta!

OBS. A Le delice continuará trabalhando normalmente! minhas colaboradoras estarão a sua disposição neste periodo!